pakistan tajikistan

Вчера в Душанбе, подписано Соглашение между Исламской Республикой Пакистан и Республикой Таджикистан о сотрудничестве и взаимопомощи по таможенным вопросам. Об этом сообщает пресс-служба Посольства Пакистана в республике.

Имран Хайдер, посол Исламской Республики Пакистан в Таджикистане и Председатель Таможенной службы РТ Таджикистан Каримзода Хуршед Абдурахмон подписали указанное соглашение от имени правительств стран.

Указанное соглашение будет способствовать сотрудничеству между таможенными органами двух стран путем обмена таможенной информацией, включая таможенные правила. Он также предусматривает возможности профессиональной подготовки и проведения исследований для таможенников обоих братских стран.

Это еще одна веха в растущих двусторонних отношениях Таджикистана и Пакистана. Обе страны до сих пор подписали 65 двусторонних соглашений в разных сферах для усиления двусторонних связей. Подписанное сегодня соглашение также отражает волю руководства обеих стран к дальнейшим дружеским отношениям.

Dialog.TJ

А также читайте: