podpisani dokumenti

Таджикистан и Россия подписали сегодня, 31 мая в Душанбе ряд новых соглашений о сотрудничестве. Документы были подписаны в присутствии премьер-министра Таджикистана Кохира Расулзода и председателя правительства России Дмитрия Медведева.

Как сообщает НИАТ «Ховар», в частности было подписано Соглашение между правительствами Таджикистана и России об условиях деятельности общеобразовательной школы №7 в городе Кулябе. Документ подписали министр образования и науки РТ Нуриддин Саид и министр образования РФ Ольга Васильева.

Также в рамках официального визита председателя правительства РФ в Таджикистан подписан Меморандум о сотрудничестве между Государственным комитетом земельного управления и геодезии РТ и Государственной службы регистрации, кадастра и картографии России.

Антимонопольная служба при правительстве Таджикистана и Федеральная антимонопольная служба России подписали Меморандум о сотрудничестве в сфере антимонопольной политики.

Напомним, председатель правительства РФ Дмитрий Медведев находится в Таджикистане с официальным визитом. 1 июня в городе Душанбе Медведев примет участие в заседании Совета глав правительств (премьер-министров) СНГ.

Источник: Авеста

А также читайте: