sabrina

Телеведущая таджикского государственного телеканала «Сафина» Сабрина Тавакалова удостоилась звания «Королева очарования» конкурса красоты и творчества «Королева Весна-2014», который состоялся 6 июля в Чите Российской Федерации.

 

Как сообщают российские СМИ, конкурс проходил в рамках международного фестиваля «Студенческая весна стран ШОС». В конкурсе принимали участие девушки с  России, Белоруссии, Индии, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана и Киргизии.

Корона победительницы конкурса красоты и творчества «Королева Весна-2014» досталась представительнице Саратова Маргарите Паркиной. Также другие участницы получили титулы «Очарование», «Индивидуальность», «Экстравагантность», «Шарм», «Креатив», «Грация», «Оригинальность», «Национальный костюм».

Титула первой вице-королевы удостоилась участница из Беларуси Анна Мяделец, а второй вице-мисс - Ли Сьюэ из КНР. Звание «Королевы индивидуальности» получила Зиеда Низамбаева из Узбекистана, «Королевы экстравагантности» - Марина Цундер из Белоруссии, «Королевы шарма» - Критика Авасти из Индии, «Королевы креатива» - Нурбек кызы Жибек из Кыргызстана, «Королевы грации» - Александра Власюк из России (Ставрополь), «Королевы стиля» - Мария Яцкевич из России (Чита), «Королевы оригинальности» - Маргарита Паркина из России, «Королевы национального костюма» - Айдана Молдабекова из Казахстана, «Королевы творчества» - Анастасия Каптюг из Беларуси.

Сабрина Тавакалова, выпускница Академии МВД Таджикистана, работала в пресс-службе министерства и вела передачи от МВД на гостелеканалах Таджикистана. Сейчас она работает в пресс-службе УГАИ МВД, а также сотрудничает с телеканалом «Сафина». 

Источник: Азия Плюс

А также читайте: