turizm duwanbe

Международная конференция на тему: «Развитие туризма в Таджикистане: возможности и перспективы» состоялась в городе Душанбе, сообщила «Авеста» пресс-секретарь Комитета по развитию туризма при правительстве РТ Мохлико Шарифова. 

По ее словам, Международную конференцию организовали Комитет по развитию туризма и Народно-демократическая партия Таджикистана.

«Перед началом конференции участники мероприятия посетили выставку народных ремесел и ознакомились с туристическими возможностями Таджикистана», – отметила Мохлико Шарифова.

Глава туристической компании «Байкал-виза-тур» Никита Гилязетдинов, ознакомившись с туристическим потенциалом и возможностями, выразил готовность к сотрудничеству.

«В рамках конференции состоялась презентация нового маршрута «От Памира до Байкала», охватывающего территории Таджикистана, Кыргызстана, Узбекистана, Туркменистана, Китая, Монголии и России», – подчеркнула пресс-секретарь.

«В конце конференции участникам были розданы туристические карты и информационные буклеты на русском и английском языках», – заключила представитель Комитета по развитию туризма.

Источник: ИА "Авеста"

А также читайте: