ubajdulloev1

Председатель города Душанбе Махмадсаид Убайдуллоев провел 2 февраля расширенное рабочее заседание с участием представителей постоянных комиссий столичного Маджлиса народных депутатов, городских структур, махаллинских советов, правоохранительных органов, гражданского общества.

Как сообщил пресс-секретарь мэра столицы Шавкат Саидов, с учетом объявления в Душанбе 2015 года, «Годом производственного предпринимательства и креативных инициатив, председатель города обсудил с модельерами, руководителями субъектов швейной промышленности вопросы обеспечения рынка конкурентоспособной продукцией.

По словам Саидова, Убайдуллоев подчеркнул необходимость завоевания доверия потребителей, увеличения производства качественной школьной формы и спецодежды для работников хозяйственных сфер.

«В этой связи руководителям хозяйствующих субъектов в сотрудничестве с главами столичных районов и службами занятости населения рекомендовано привлечь квалифицированных специалистов и предложить им достойную заработную плату и создать новые рабочие места», - рассказал Саидов.

По его словам, также в ходе заседания были обсуждены вопросы энергообеспечения, транспорта, санитарно-эпидемиологическое состояние объектов и другие насущные проблемы.

Источник: Авеста

А также читайте: