u4itelnica iz avstralii

Министерство здравоохранения и социальной защиты населения Таджикистана получило благодарственное письмо от гражданки Австралии.

Как сообщает пресс-центр министерства здравоохранения Таджикистана, гражданка Австралии Сюзан Лок поблагодарила врача больницы №1 города Хужанда Махкамбоя (фамилия врача в письме не указывается).

Из письма, текст которого опубликован на официальном сайте Минздрава следует, что Сюзан Лок, жительница Мельбурна посетила Таджикистан в качестве туриста осенью 2019 года.

Туристка отмечает, что является учительницей на пенсии и часто посещает другие страны в качестве туриста

«К сожалению, в городе Худжанде я почувствовала острую боль в животе и меня госпитализировали в больницу №1 города Худжанда», – пишет Сюзан Лок.

Далее отмечается, что Сюзан Лок перевели в отделение интенсивной терапии, где ее лечил заведующий отделением доктор Махкамбой.

«Врачи больницы исполняли свой профессиональный долг, и ухаживали и лечили меня, за что я им благодарна. Особенно хочу поблагодарить доктора Махкамбоя, который был моим лечащим врачом», – говорится в письме.

Сюзан Лок, как следует из письма, осталась довольной деятельностью таджикских врачей, и в будущем вновь намерена посетить Таджикистан.

Dialog.TJ

А также читайте: