mongolia tajikistan press

Главный тренер сборной Таджикистана Усмон Тошев и полузащитник национальной команды Парвизджон Умарбоев поделились своими ожиданиями от гостевого отборочного матча чемпионата мира-2022 против сборной Монголии. Встреча между сборными Монголии и Таджикистана состоится во вторник, 10 сентября, в Улан-Баторе и начнется в 14:00 часов по душанбинскому времени. 

Усмон Тошев, главный тренер сборной Таджикистана:

– Прежде всего, хочу поздравить весь народ Таджикистана с праздником – Днем Независимости республики. Желаю мира и процветания всем таджикистанцам! Что касается предстоящего отборочного матча с Монголией, то мы серьезно готовимся к игре. Прибыли в Улан-Батор накануне. Нас тут тепло встретили, здесь хорошие погодные условия. Я хорошо знаю монгольский народ, футбол в этой стране. Сборная Монголии, как и мы, стартовала в отборочном турнире чемпионата мира-2022 с победы. Мы смотрели, изучали игру соперника против Мьянмы. Сборная Монголии – хорошая команда. Завтра нас ждет интересный матч. И мы приехали в Улан-Батор за тремя очками.

Парвизджон Умарбоев, полузащитник сборной Таджикистана:

– Также хочу поздравить всех таджикистанцев с Днем Независимости страны! Настроение у всех ребят хорошее. Настрой на матч боевой. Сделаем все возможное, чтобы порадовать наш народ на День Независимости Таджикистана победой над сборной Монголией. Вчера мы разбирали игру соперника. Сборная Монголия – хорошая, крепкая команда. Игра не будет простой.

Источник: ФФТ

А также читайте: