Megin Kelli

Американская журналистка Мегин Келли, получившая известность в России после интервью с Владимиром Путиным, может продолжить работу на Первом канале.

Соответствующее приглашение в эфире передачи "Время" девушке сделал руководитель дирекции информационных программ канала Кирилл Клейменов.

Он напомнил, что Келли уволили с телеканала NBC"по абсолютно надуманному поводу", связанному с расисткой тематикой, и предположил, что истинная причина жесткого кадрового решения кроется "в нашей к ней любви".

"Дорогая Мегин, дорогая! Плюнь ты на свое начальство и вообще плюнь, приезжай к нам в Россию, в город-герой Москву. Да что там в Москву! Прямо вот в эту студию приезжай, будем вместе вести программу "Время", "Тайм" по-вашему, и любовь миллионов наших мужчин будет с тобой, и зависть миллионов женщин", - сказал Клейменов, предваряя сюжет о Келли.

Напомним, Келли дважды встречалась с Путиным - в июне 2017 года и в марте 2018-го. Впрочем, в США она обрела широкую популярность гораздо раньше, еще работая на телеканале Fox. В частности, в 2014-м она вошла в список ста самых влиятельных людей планеты по версии журнала Time, а в 2016-м попала в число "личных врагов" Дональда Трампа. В мае нынешнего года стало известно, что в США снимут байопик о Келли, главную роль в котором должна была сыграть Шарлиз Терон.

Источник: "Российская газета"

А также читайте: