man

Совместное узбекско-немецкое предприятие JV MAN Auto-Uzbekistan поставит в Таджикистан 14 грузовиков общей стоимостью свыше $1,4 млн., сообщает Таджикское телеграфное агентство (ТаджикТА) в четверг.

«В целях расширения границ сотрудничества и укрепления своих позиций на зарубежных рынках совместное предприятие JV MAN Auto-Uzbekistan продолжает активно выходить на рынки Казахстана, Таджикистана, Кыргызстана, развиваются деловые отношения с партнерами из Грузии, также ведутся переговоры с партнерами из других стран», – сообщили в «Узавтосаноат», передают СМИ.

Так, с ЗАО «Экспериментальный механический завод» в Таджикистане был заключен контракт на поставку 14 самосвалов MAN TGS 41.400 8×4 BB на 1,4 миллиона долларов.

Данные самосвалы имеют объем кузова 20 кубических метров с задней разгрузкой, грузоподъемность 28 тонн для перевозки инертных материалов (грунт, щебень, песок, гравий, асфальтобетон и т.п.), кроме скальных пород и крупнокусковых материалов.

Они также оснащены мощными экономичными двигателями D20 с современной системой подачи топлива Common Rail, 16-ступенчатой механической коробкой передач, усиленной рессорной подвеской, барабанными тормозами с ABS, электронными системами контроля и комфортабельной дневной кабиной.

Отметим, что на сегодняшний день уже было отгружено 11 грузовиков на сумму $1,1 млн.

Источник: ТаджикТа

А также читайте: