raxmatullo zoirov obrawenie

В городе Алматы обокрали председателя Социал-демократической партии Таджикистана (СДПТ) Рахматилло Зойирова.

О краже сумки с вещами лидер СДПТ, который, в последние годы работает, в основном в Казахстане, сообщил на своей страничке в социальной сети «Фейсбук».

Рахматилло Зойиров подал заявление о краже в компетентные органы, текс котогого он опубликовал в Фейсбуке.

Как следует из заявлния Р.Зойирова, у него украли сумку-вещмешок, кожаную куртку, два смартфона, 12 книг, несколько флешек, перфоратор, и самое глпавное, как утверждает сам Зойиров – две папки с судебными документами, дневники с записями.

Украденные вещи Рахматилло Зойиров просит вернуть за вознаграждение, а свидетелей кражи, если есть таковые, он просит сообщить ему.

ЗАЯВЛЕНИЕ О КРАЖЕ ЛИЧНОГО ИМУЩЕСТВА
11.07.2018 года с 9.42 до 9.45 утра рядом с остановкой автовокзала Саяхат города Алматы(10 МЕТРОВ), напротив супермаркетов Магнум и Sulpak неизвестными лицами была украдена упакованная большая коробка – сумка с вещами Р.Зойирова:
Сумка-вещмешок офицера-десантника. Куртка черная, кожаная, производство Германия, новая. Смартфоны 2 – новые.

Книги 12 штук (полный англо-русский и русско-английский словарь Мюллера 400 тысяч слов и выражений, современный словарь русского языка Ушакова, 10 книг по нотариальному праву).

Две энциклопедии-альбома в цветных фотографиях– Санкт-Петербург и Москва;

Одежда взрослая и детская– рубашки, майки, футболки, кофт. Посуда туриста (комплект);
Батареи для ушного аппарата (супруге) –(6 комплектов).

Модем кампании МТС Россия; Диктофон Сони (новый); Флешки ( 3 штуки) – одна 8 гигабайт, две по 32 гигабайт. Перфоратор Хаммер мощность. 1200 Вт производство ФРГ-КИТАЙ, + диски 8 штук и др.

Самое главное – в упаковке были 2 папки 1) с судебными документами и 2) папка с дневниками и записями. Всех свидетелей или тех, кто что-то знает, видел эту кражу, сообщить по данным контактным телефонам: +992 903-33-58-16; + 992- 926-10-22-58 или по электронному адресу r.zoir@mail.ru за вознаграждение.
Похитителей ПРОШУ вернуть указанные папки – с судебными документами и с дневниками-записями также за вознаграждение
Заявитель Рахматилло Хомитович Зойиров.

Источник: ИС "Авеста"

А также читайте: