Horog 098

Двое сотрудников силовых структур Таджикистана получили огнестрельные ранения в результате драки, которая произошла в Хороге в новогоднюю ночь.

Один из офицеров с тяжелыми, другой с легкими ранениями были доставлены в больницу.

Источники Радио Озоди сообщили, что участники драки в ресторане «Узбекистан» города Хорога, административного центра Горно-Бадахшанской автономной области, использовали огнестрельное оружие.

Потасовка между офицерами Главного управления погранвойск ГКНБ Таджикистана произошла во время празднования Нового года, отмечает один из источников.

Однако некоторые пользователи соцсетей отмечают, что в драке участвовали и сотрудники правоохранительных органов. В драке ранен офицер милиции, утверждает один из очевидцев происшествия.

Главное управление погранвойск ГКНБ и МВД Таджикистана пока не выступили с официальными комментариями по поводу произошедшего.

По данным одного из источников, расследованием причин драки с использованием боевого оружия занимается Военная прокуратура Таджикистана. «Один из офицеров тяжело ранен в голову. После оказания первой медицинской помощи, его отправили в Душанбе», отметил он.

Пока неизвестно, в каком состоянии находятся раненые.

Источник: радио "Озоди" 

А также читайте: