yarmarki

Предновогодние ярмарки продажи продукции сельского хозяйства пройдут с 21 по 31 декабря текущего года в городе Душанбе согласно решению мэра столицы Рустама Эмомали.

Как сообщает пресс-служба исполнительного органа государственной власти города Душанбе, ярмарки продажи сельхозпродукции пройдут во всех четырех столичных районах.

По данным источника, ярмарки будут организованы с целью насыщения продовольственного рынка и дастархана жителей и гостей столицы в преддверии Нового года.

Дехкане городов и районов Согдийской области представят свою продукцию горожанам на территории рынка «Мехргон» района Исмоили Сомони.

Ярмарка продажи сельхозпродукции в районе Шохмансур будет организована на перекрестке улиц Хусейнзода и Мирзо Турсунзода (рядом со зданием Комитета строительства и архитектуры).

Здесь свою продукцию представят дехкане города Вахдат, районов Файзабад, Рашт. Нурабад, Лахш, Таджикабад и Сангвор.

Труженники городов и районов Турсунзаде, Гиссар, Шахринав и Рудаки организуют ярмарку сельхозпродукции на площади рядом с рынком «Караболо» района Сино.

Рядом со столичным рынком «Саховат района Фирдавси ярмарку сельхозпродукции устроят дехкане городов и районов Хатлонской области.

Также на указанных ярмарках сельхозпродукцию по доступным ценам горожанам предложат общество «Точикматлубот» (Таджикпотребсоюз) и Агентство государственных резервов.

Dialog.TJ

А также читайте: