Mashenniki zaderjani

Три человека задержаны сотрудниками милиции по подозрению в мошенничестве, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел Таджикистана.

В первом случае по подозрению в указанном преступлении был задержан 39-летний житель города Душанбе, который в 2011 году взял у 49-летней жительницы столицы $7 тыс., пообещав ей выделить земельный участок на территории махалли Ховарон, однако ни денег, ни участка женщина так и не получила.

В другом случае 45-летинй житель Файзабадского района пода заявление на 57-летнюю жительницу Душанбе, которая в 2007 году взяла у мужчины $4 тыс., пообещав выделить земельный участок, но обещание не сдержала, а деньги присвоила.

В третьем случае, в январе 2018 года ранее судимый за мошенничество житель Варзобского района, войдя в доверие жителя Шахринава, «купил» у него автомашину «Мерседес Бенс» за 55 тыс. сомони, но деньги не отдал.

Все подозреваемые в мошенничестве задержаны, в их отношении проводится предварительное расследование, сообщает правоохранительное ведомство.

Dialog.TJ

А также читайте: