replikaciya opyta

Ежегодная конференция Пастбищной сети состоится 23 ноября в городе Душанбе. 

Основной целью конференции является предоставление возможности познакомиться с участниками-практиками из разных организаций, которые занимаются вопросами пастбищ, изучить выводы и рекомендации по репликации опыта в сфере пастбищ и многие другие вопросы.

На конференции примут участие представители государственных структур, частного сектора, эксперты в сфере пастбищ, представители общинных, неправительственных и международных организаций, а также представители средств массовой информации.

Конференция предоставит достаточно возможностей для стимулирования обмена знаниями и навыками между проектными зонами, покажет модели и общинные инициативы в сфере пастбищ, которые могут быть использованы в других районах, сообщает Авеста.

Конференция впервые организована совместно несколькими международными организациями и проектами: проектом Всемирного банка «Экологически устойчивое землепользование и жизнеобеспечение в сельской местности» (ELMARL), проектом IFAD «Развитие животноводства и пастбищ», Национальным проектом по управлению водными ресурсами (ACTED) и Региональной программой GIZ«Устойчивое землепользование с учетом изменения климата для экономического развития в Центральной Азии».

Источник: CA-News

А также читайте: