Dushanbe 009

В Душанбе 12 января состоится открытие нового бизнес клуба "Интенсив", который будучи молодым стартап-проектом, под слоганом "Объединяя ценности" ставит перед собой задачу создать эффективное бизнес-сообщество, способствующее старту и развитию бизнес-структур и получению результата за предельно короткий срок через создание комфортной деловой атмосферы и обмена ресурсами.

Проект бизнес клуба «Интенсив» родился на площадке "Startup Weekend Tajikistan-2017". Команда стартапа показала себя очень активно как на площадке форума, так и после завершения программы.  

В течение всего времени команда бизнес клуба работала над созданием своей программы обучения и акселерации, апробировав её на 20 компаниях и 12 командах стартаперов, получила хорошие результаты и приняла решение начать внедрение обучающей и акселерационной программы для достижения целей своего клуба.

Команда бизнес клуба - это команда молодых предпринимателей, которые имеют опыт развития бизнеса в стране на протяжении многих лет. С инициативой создания этого клуба и развития стартап - экосистемы выступили директор компании VIP Consulting, консультант и бизнесмен, автор таджикского бизнес - бестселлера «Результативный отдел продаж» - Ифтихор Азимов и создатель, директор компании «Tajel» Бехзод Муродов. Бизнесмены решили основать клуб, который сейчас размещается на площадке коворкинга «Пазл» и инвестировать в национальные стартапы, развивая их, давая шанс для выхода на международный рынок.

Цель Бизнес клуба «Интенсив» заключается в выявлении, удержании, выращивании потенциальной группы предпринимателей для вовлечения в программу акселерации и выявление талантов для реализации стартап проектов.

Помимо обучающей программы, команда БК "Интенсив" будет осуществлять акселерационную программу для стартап - команд, которые прошли уже обучающие модули. Программа акселерации нацелена на повышение уровня знаний и навыков по управлению стартап - проектами и компаниями, которые стремятся к развитию своего бизнеса, а также подготовку команд для дальнейшего финансирования.

Намерение в том, что команда стремится не просто содействовать развитию бизнеса, но и объединять более весомые ценности, как в бизнес-деятельности, так и в жизни предпринимателей, выражается в слогане бизнес клуба "Объединяя ценности". 

Данный стартап-проект запускается Ассоциацией инновационного и технологического предпринимательства (AITE) в партнерстве c компаниями VIP Consulting, Tajel при официальной спонсорской поддержке Компании Milano Moda. 

Dialog.TJ

А также читайте: