den voorujennyx sil

В течение двух дней — 22 и 23 февраля этого года, в честь 28-летия Вооруженных сил Республики Таджикистан по инициативе Центрального исполнительного комитета Народной Демократической партии Таджикистана и молодёжной общественной организации «Созандагони Ватан» («Созидатели Родины») состоится республиканская акция «Верен Родине».

Как сообщил заведующий отделом по делам молодежи аппарата Центрального Исполнительного комитета НДПТ, первый заместитель председателя общественной молодёжной организации «Созандагони Ватан», в ходе акции будет принято обращение к гражданам страны, особенно молодёжи, где отмечено:

«Молодой друг, в этом году 28-я годовщина образования Вооружённых Сил Республики Таджикистан отмечается в стабильной и спокойной атмосфере Родины и в духе патриотизма и гордости за национальную государственность. Естественно, в первые годы Государственной независимости существовало множество проблем. Несмотря на это, благодаря неустанным усилиям Основателя мира и национального единства — Лидера нации, Президента Республики Таджикистан, Председателя Народной Демократической партии Таджикистана уважаемого Эмомали Рахмона в кратчайшие сроки при поддержке славного народа Таджикистана были восстановлены конституционный строй, деятельность парализованных структур и органов государственной власти, практически с нуля были созданы Национальная армия, другие военные структуры и правоохранительные органы.

Итак, по истечению 28 лет мы с гордостью можем констатировать, что благодаря всесторонней поддержке нашего славного народа, особенно самоотверженности и беззаветности офицеров и солдат Вооруженных Сил Республики Таджикистан, устранена угроза исчезновения молодого государства таджиков и разобщения нации, в настоящее время мы прилагаем все усилия для прочного укрепления устоев и основ нашего национального государства.

Выражаем уверенность, что вы в кратчайшие сроки внесёте свой достойный вклад в защиту Родины, упрочение государственной независимости и национального единства. Служба в рядах Национальной армии — это честь, потому что я верен Родине».

Dialog.TJ

А также читайте: