piyanyi voditel

Ранее судимый за убийство житель города Душанбе задержан сотрудниками милиции по подозрению в совершении «скрытого наезда». 

Как сообщает официальный сайт министерства внутренних дел Таджикистана, дорожно-транспортное происшествие произошло 31 июля во второй половине дня на столичной улице Тунис.

Неизвестный автомобиль, двигаясь по улице Тунис в сторону улицы Б.Гафурова, совершил наезд на двух детей в возрасте 9 и 7 лет и скрылся с места происшествия.

Дети, получившие травмы и ушибы, были доставлены в больницу.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» по подозрению в совершении «скрытого наезда» был задержан водитель автомашины «Мерседес-Бенс», житель Душанбе, проживающий по улице Тунис.

Им оказался 50-летний, ранее судимый по статье 104 (убийство) УК Таджикистана гражданин Мухаммадиев Нурислом Гизулаевич.

По данным источника, в момент ДТП Нурислом Мухаммадиев находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел водительских прав.

По факту данного дорожно-транспортного происшествия проводится расследование, – отмечается в сообщении правоохранительного ведомства.

Источник: ИА "Авеста"

А также читайте: