miss

В честь 20-летия начала внедрения интернета в Таджикистане, в Душанбе стартует конкурс красоты «Мисс Интернет – 2014», организованный ЗАО «Телекомм Технолоджи» (TTL).

ПРОЕКТ рассчитан на 5 месяцев, где участницы будут бороться за поездку в одну из самых красочных стран мира – Таиланд.

- Не каждый год Компании исполняется 20 лет. Тем более компании, которая является первой в сфере внедрения интернета в стране, - говорит PR-менеджер TTL Мунаввара Рябикина. – Мы долго думали, как отметить столь значимое событие, и остановились на конкурсе красоты. На мой взгляд, это хорошее мероприятие, которое подарит ощущение праздника жителям и гостям столицы, а также познакомит общественность с умными, талантливыми и красивыми девушками страны, достойными восхищения.

Согласно регламенту проекта, первый отборочный тур состоится в конце августа, по итогам которого будут выбраны двенадцать финалисток. В декабре планируется организовано финальное шоу конкурса с участием звезд отечественного шоу-бизнеса. 

- Уверена, - продолжает М.Рябикина, - каждая девушка в Таджикистане достойна короны, но на финальном шоу лишь 12 претенденток поборются за звание «Мисс Интернет – 2014».

Партнерами проекта выступили:

Туристическое агентство VTT, TOP-media, студия красоты OSIS+ (Schwarzkopf professional), студия моды Умеда Кучкалиева, свадебный салон «Бахор» и полиграфическая компания «График АРТ».

Генеральный информационный партнер – медиа-групп «Азия Плюс» и радио «Ватан».

Источник: ИА "Азия Плюс"

А также читайте: