rujki

С целью повышения уровня знаний учащихся при Центре дополнительного образования ГБАО во время летних каникул организованы дополнительные кружки и секции, которые посещает более 300 школьников. Для эффективной работы секций привлечены лучшие специалисты области. 

Для того чтобы школьники могли с пользой провести летние каникулы, Центром дополнительного образования были открыты бесплатные курсы по изучению языков, точных наук, туризма, а также секции по шахматам и природоведению.

Такие курсы организовываются центром каждое лето. Сейчас в 20 кружках по изучению языков и точных наук задействовано 20 лучших специалистов.

Во время летних каникул у школьников есть масса свободного времени и, посещая такие курсы, учащиеся не просто улучшают свои знания, но и имеют возможность вернуться в школу уже более подготовленными к новому учебному году.

Помимо организации образовательных кружков по школьным предметам, центром проводятся и различные экскурсии для учащихся в исторические места.  Для этих целей в центре действует кружок туризма и природоведения.

По словам сотрудников центра, курсы продолжат свою работу и с началом нового учебного года. Многие школьники в будущем намерены поступать в самые престижные ВУЗы  и они должны иметь хорошую базу знаний. Они хотят получать знания не только в школе, но и на дополнительных занятиях. Сегодня можно уже говорить о том, что благодаря таким курсам, многие абитуриенты смогли поступить в престижные ВУЗы страны и зарубежья.

Муштари АСЛАМШОЕВА

Dialog.TJ 

А также читайте: