cafa tajikistan uzbekistan16

В воскресенье, 27 августа, в Гиссаре стартовал международный турнир «CAFA U-15 Girls Tournament 2017» среди девушек до 15 лет для стран-участниц Центрально-азиатской футбольной Ассоциации. 

В соревнованиях, которые пройдут в течение трех дней на Центральном стадионе Гиссара и завершатся 29 августа, принимают участие женские юниорские сборные четырех стран – Таджикистана, Ирана, Узбекистана и Кыргызстана.

Согласно регламенту, турнир «CAFA U-15 Girls Tournament 2017» пройдет по круговой системе в один круг. Победитель определится по наибольшему количеству набранных очков. Всего в рамках соревнований будут сыграны шесть матчей.

В первый день турнира женские юниорские сборные Ирана и Кыргызстана победителя не выявили – 0:0. В другой встрече один из фаворитов соревнований сборная Узбекистана была сильнее команды Таджикистана – 8:2.

Матчи второго тура будут сыграны в понедельник, 28 августа. В этот день в 18:00 часов состоится встреча между командами Кыргызстана и Узбекистана, а в 21:00 на поле Центрального стадиона Гиссара выйдут футболистки Таджикистана и Ирана.

Отметим, что это второй турнир под эгидой Центрально-азиатской футбольной Ассоциации, который проходит в Таджикистане. Ранее в начале июля Гиссар стал местом проведения турнира с участием юношеских сборных до 15 лет стран-участниц ЦАФА.

Источник: ФФТ

А также читайте: