farzonaihurshedifariddun

После публикации в СМИ информации о свадьбе известных певцов страны Фарзонаи Хуршед и Фаридуна Хуршед в сентябре 2014, в интернете появилось фото пары с новорожденным младенцем.

Сегодня, 2 июля Фаридуни Хуршед на своей странице в Фейсбук выложил совместную фотографию с Фарзоной  и новорожденной дочерью.

По данным СМИ, девочка появилась на свет 26 июня в столичном роддоме №1.

Фаридуни Хуршед стал известен после своей песни «Мануэлла». Близкий к кругам таджикского шоу – бизнеса человек сказал, что Фаридун является сыном композитора Хуршеда, который писал музыку для Сурайё Косимовой, матери Шабнам и Фарзоны еще с советских времен.

По данным СМИ, сын друга семьи Сурайё Косимовой стал звездой эстрады при помощи ее дочерей. Фаридун в 2014 году вместе с Шабнам и Фарзоной участвовали в церемонии вручения наград Big Apple Music Awards, в Нью-Йорке и стал обладателем приза «Падидаи сол» (явление года).

На этой же церемонии Фарзона стала обладательницей приза в номинации «Лучшая исполнительница Таджикистана».

Фарзона – вторая дочь Сурайё Косимовой и сестра Шабнами Сурайё вышла на свободу в 2011 после полуторагодового заключения, летом 2014 совершила малый хадж, и начала носить исламский платок. С тех пор она выходит на сцену в религиозном одеянии. В одном из интервью Радио Озоди она сказала, что старается петь больше исламские песни, потому что, по ее словам, «встречи становятся краше поминанием Аллаха».

Источник: Азия Плюс

А также читайте: