Said Rasuli 012

Управляющий директор компании "Железные дороги Исламской Республики Иран" (RAI) объявил об одобрении соглашения на 20 триллионов риалов (около 151 миллиона долларов), которое позволит отечественным иранским компаниям произвести 1000 пассажирских вагонов различных типов.

Говоря о церемонии открытия 7-й Международной выставки железнодорожных перевозок, смежных отраслей и оборудования (RAILEXPO 2019), Саид Расули заявил, что несколько банков выразили готовность сотрудничать в этом производственном проекте.

Он подчеркнул, что железнодорожная отрасль Ирана направлена ​​на преодоление нынешних санкций США, сообщает Mehr News.

Расули ранее сообщал о выделении 20 триллионов риалов Организацией по планированию и бюджету на реконструкцию 1000 пассажирских и грузовых вагонов, а также локомотивов за счет использования внутренних возможностей в текущем 1398 иранском календарном году (начался 21 марта 2019 года).

RAILEXPO 2019 проводится с 9 по 12 июня на площадях Тегеранской международной выставки под патронажем Министерства дорог и городского развития Ирана и при полной поддержке RAI.

В выставке принимают участие высокопоставленные иранские чиновники, в том числе министры дорог и городского развития, промышленности, шахт и торговли, глава RAI, а также топ-менеджеры железных дорог Ирана. Как сообщалось, в мероприятии также могут принять участие должностные лица и представители железнодорожных компаний регионов Европы, Азии, Ближнего Востока и СНГ.

Источник: "Иран.ру"

А также читайте: