ubili muzh4inu

Массовая драка в Мастчинском районе завершилась убийством. Был убит мужчина, который пытался разнять дерущихся.

Как сообщает официальный сайт Министерства внутренних дел Таджикистана, инцидент произошел вечером 3 января. 48-летний житель Мастчи Алиназаров Ниёзмахмад Сангинович, находясь в нетрезвом состоянии в помещении магазина вступил в конфликт с Хайдаровым Муродом Амирбеговичем, 1985 г.р. и Усмоновым Мухаммаджоном Абдуллобековичем, 1988 г.р.

Мужчины вышли из магазина и Ниёзмамад Алиназаров, вместе со своим племянником Абдувоситом Алиназарзода оскорбили М.Усмонова, за что последний избил А.Алиназарзода.

А.Алиназарзода пришел к себе домой, прихватил нож и вместе со своим дядей Абдулкудусом Алиназаровым вышел на улицу, где напал на местного жителя Сиёвуши Усмониена.

В ходе драки Абдулкудус Алиназаров нанес ножевые ранения Сиёвуши Усмониену, а также гражданину М.А.Хайдарову, который пытался разнять мужчин. В результате М.Хайдаров скончался в больнице.

В отношении А.С. Алиназарова было возбуждено уголовное дело по статьям 32 (Покушение на совершение преступления) и 104 (Убийство) УК Таджикистана.

В отношении граждан А.З.Алиназарова, Н.С.Алиназарова и М.А.Усмонова возбужденны уголовные дела по статье 237 (Хулиганство).

Dialog.TJ

А также читайте: