posolstvo tjk v RF

Гражданин Таджикистана напал на двух сотрудников посольства республики в Москве, один из пострадавших был вынужден обратиться в больницу.

Гражданин Таджикистана избил земляков на территории посольства своей страны в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В четверг в Пресненский отдел полиции поступило сообщение, что 38-летний гражданин Таджикистана избил двух представителей посольства данной страны на территории диппредставительства в Гранатном переулке, сообщил источник.

"Один из пострадавших был вынужден обратиться в больницу за помощью. На дебошира был составлен административный протокол по статье "Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ", - сказал собеседник агентства.

По данным СМИ, безработный уроженец Таджикистана напал на двух сотрудников посольства: ведущего специалиста и водителя, не имеющих дипломатического иммунитета.

Ведущий специалист получил перелом костей носа и перелом пальца на руке, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Водитель телесных повреждений не имеет.

По данному инциденту проводится проверка.

Источник: Sputnik Таджикистан

А также читайте: