awards dinner final

Азиатский банк развития (АБР) объявил победителей своей Третьей ежегодной премии по финансированию торговли (TFP) на торжественном ужине, состоявшемся в Сингапуре, где среди участников присутствовали представители банка Эсхата», который был удостоен награды в номинации «Лидирующий банк-партнер в Таджикистане» по Программе торгового финансирования.

В мероприятии приняли участие более 150 представителей  банков и финансовых учреждений со всего мира. 18 ведущих банков-партнеров из 17 стран получили премии TFP.

Банк «Эсхата» уже второй год удостаивается премии в номинации «Лидирующий банк-партнер в Таджикистане» по Программе торгового финансирования. Данная награда — одно из важных достижений банка, поскольку имеет международное значение. Руководство банка «Эсхата» выразило благодарность АБР за объективную оценку деятельности банка и намеревается продолжать поддерживать статус лидирующего банка-партнера в Таджикистане.

«Без наших банков-партнеров Программа торгового финансирования АБР не смогла бы собирать более 3 млрд долларов в год на фоне недостатков рынка торгового финансирования», — сказал Стивен Бек, руководитель отдела торгового финансирования в АБР.

Эти награды — отличная возможность познакомиться с партнерами и поблагодарить их за работу по предоставлению финансовых услуг компаниям, что способствует их росту и созданию рабочих мест в них.

Ужин TFP Awards и Partners был проведен в первый день ежегодной конференции Global Trade Review в Сингапуре — GTR Asia Trade and Treasury Week 2017. Это одна из наиболее посещаемых конференций по торговому финансированию в Азии.

Программа АБР работает с более чем 200 банками-партнерами из разных стран для предоставления компаниям финансовой поддержки, необходимой им для участия в импорте и экспорте.

Источник: Ховар

 

А также читайте: