pomow vrachi

До 17:30 часов 21 мая в Республике Таджикистан выявлено 2350 человек с диагнозом коронавируса COVID-19, от этой болезни излечились 1008 человек. Наряду с этим, до указанной даты в стране от этой болезни скончались 44 человека, сообщает пресс-центр Министерства здравоохранения и социальной защиты населения. 

Одновременно с этим, Министерство здравоохранения и социальной защиты населения Республики Таджикистан сообщает, что до 21 мая текущего года в стране под наблюдением врачей находились 3253 человека, за последние сутки 611 человек выписаны после излечения.

Следует отметить, что Правительство Республики Таджикистан и Министерство здравоохранения и социальной защиты населения в настоящее время принимают все необходимые меры по профилактике и лечению нового коронавируса COVID-19.

В эти тревожные моменты все жители страны в целях предотвращения распространения коронавируса призываются соблюдать, прежде всего, правила личной гигиены, поскольку в народе недаром говорят: «каждый человек – сам себе лекарь».

Источник:  НИАТ «Ховар»

А также читайте: