pacient2

Муслихиддин Сафаралиев, 32-летний житель Гиссарского района, который считает, что из-за неправильного лечения врачей района он стал бесплодным, собирается подать жалобу в правоохранительные органы.

Сафаралиев, который в июне текущего года подал жалобу Министерству здравоохранения и социальной защиты населения Таджикистана, на действия врачей районной больницы, не удовлетворен полученным ответом.

Как заявил Сафаралиев «Озодагон», именно неправильное лечение врачей стало причиной его снижения полового влечения и бесплодия.

- В ответе министерстве говорится, что назначения врачей соответствует показателям, и двух разовый прием финлепсина и одноразовый фенобарбитала в день не приводит к бесплодию, - говорит Сафаралиев.
Он не согласен с ответом министерства и заявил, что собирается подать жалобу в правоохранительных органах на действия врачей, которые стали причины его инвалидности.

Ранее 13 июня, на встрече а встрече с министром здравоохранения и социальной защиты населения Таджикистана, Муслихиддин Сафаралиев пожаловался, что из-за неправильного лечения врачей района он стал бесплодным.

В интервью «Озодагон» он заявил, что две бывшие жены покинули его, и он в третий раз создал семью, но до сих пор не имеет детей.

Сафаралиев говорил, что обратился еще в несколько больниц и институтов, и убедился, что причинами его бедствий стало неправильное лечение в ЦРБ Гиссара.

- Объяснил ситуацию зам. Главврачу. Но он говорит, сначала принеси те ампулы, которые кололи тебе. Прошло 11 лет, откуда найду, ампулы, - сказал Сафаралиев.

Источник: Озодагон

А также читайте: