bezopasnost

В Таджикистане ввели повышенные меры безопасности. Правоохранители будут особенно тщательно досматривать автомобилистов и пассажиров в салоне 

После атаки на погранзаставу "Ишкобод" на таджикско-узбекской границе в Таджикистане усилили меры безопасности, сообщили Sputnik Таджикистан в МВД республики.

В ведомстве подчеркнули, что подробности произошедшего установить пока не удалось. При этом для расследования инцидента в стране создали совместную следственную группу, состоящую из сотрудников МВД, Государственного комитета национальной безопасности (ГКНБ) и Генпрокуратуры страны.

Также в Таджикистане ввели повышенные меры безопасности. Правоохранители будут особенно тщательно досматривать автомобилистов и пассажиров в салоне. Все общественные места взяты под усиленный контроль.

Напомним, сегодня ночью двадцать вооруженных боевиков напали на погранзаставу "Ишкобод" на таджикско-узбекской границе. В ходе нападения неизвестные захватили пять автоматов огнестрельного оружия (АКМ). 

В результате операции силовых структур 15 членов вооруженной преступной группы попали в окружение и были уничтожены, еще пять из них задержаны.

В перестрелке также погибли солдат пограничных войск и милиционер.

Источник: Sputnik Таджикистан

А также читайте: