operasiya devochki

В Душанбе прошла успешная операция 10-летней жительницы Яванского района - Сафины, которая ранее страдала от порока сердца.  

Об этом «Озодагон» сообщил отца Сафины - Музаффар Табаров, и добавил, что состояние дочери после операции удовлетворительное. 

Ранее Музаффар Табаров посредством сайта “Озодагон” обратился к жителям страны и государственным органам оказать ему помощь в спасении его дочери. 

М. Табаров сказал, что его дочь - Сафина страдает от порока сердца и нуждается в немедленной операции. Он также добавил, что до этого обращался в Минздрав, но не получил ответа и теперь его надежда только на своих соотечественников. 

Отец девочки после операции сообщил, что смог собрать 31 тысячу сомони (почти $ 5000). По его словам на спецсчете Сафины в банке еще осталась небольшая сумма, которую он намерен потратить для дальнейшего лечения Сафины. 

- Часть собранной суммы я отдам Махмадали Боеву, жителю города Нурека, который тоже просил помощи для операции своего сына - Хусейна, - говорит Табаров. 

Отец девочки благодарит всех, кто в трудную минуты его жизни помог ему. 

- Сегодня с вашей помощью спасена моя дочь. Пусть Аллах даст всем вам еще больше благ и богатства, чтобы вы занимались благотворительностью, - пожелал Музаффар Табаров.

М. Табаров, бывший педагог с 11 летним стажем, который вынужден из-за маленькой зарплаты оставить работу и уйти работать строителем.

Источник:Озодагон

А также читайте: