dengi na starost

Банки «Эсхата» и «ИМОНИНТЕРНЕШНЛ»  совместно с компанией Tcell запустили новую технологию Интернет-банкинга, позволяющего управлять финансовыми средствами в этих банках, не выходя из дома, сообщили в пресс-центре компании Tcell. 

«Подключение Интернет-банкинга дает возможность дистанционно управлять своими финансами, не посещая офиса банка из любой точки мира  в режиме 24/7. Абонентам Tcell больше не нужно задумываться о расходе Интернет-пакета, ведь исходящий трафик в Интернет-банкинге в банках «Эсхата» и «ИМОН ИНТЕРНЕШНЛ» не тарифицируется  и абсолютно бесплатен»,-отметил источник.

Использование Интернет-банкинга не требует специальных навыков и знаний, пользоваться им также легко, как и любым сайтом, что максимально упрощает жизнь каждого человека в управлении своими средствами.

Интернет-банкингом можно  переводить и конвертировать  средства, оплачивать  услуги (связь, телевидение, коммунальные услуги, покупки в Интернете, электронные кошельки),  погашать кредиты, получать  информацию о   вкладах и кредитах – и все это выгодно, просто, мгновенно и безопасно.

Стоит отметить, что партнёрство компании банков «Эсхата»  и «ИМОНИНТЕРНЕШНЛ» с Tcell нацелено на повышение финансовой грамотности населения, популяризацию мобильного управления своим счетом в банке и удобство пользователей данных услуг.

Источник: НИАТ "Ховар"

А также читайте: