furkat saidov
В МВД Таджикистана заявили что убийство родителей супруги Фурката Саида известного таджикского исполнителя, главы ансамбля "Шашмаком" совершил родной внук трагически погибших. Как сообщили "Озодагон" в МВД, убийство произошло 4-го сентября, около 18:30 вечера. По данным источника, убийца проник в дом пенсионеров, 77-летней женщине и 86-летнему мужчине, жителей г. Душанбе, и с применением колющего предмета нанес пожилому мужчине 15 ударов и 29 ударов по разным частям тела пожилой женщине, и скрылся с места происшествия. В результате оба пенсионера от полученных тяжелых ранений, скончались на месте преступления.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УМВД г. Душанбе, ОМВД-1 района Фирдавси и органов прокуратуры был задержан по подозрению в совершении убийства их 23-летний внук, житель г. Душанбе, ранее судимый по статье 244 ч.4 УК РТ (кража).

Подозреваемый требовал у пенсионеров большую сумму денег, но получив отказ в данном требовании, с особой жёсткостью убил их. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Источник: Озодагон

А также читайте: