luchwaya molodaya semya

Итоги республиканского конкурса «Лучшая молодая семья Таджикистана 2017 года», инициированного Комитетом по делам женщин и семьи РТ подвели в городе Душанбе. 

Конкурс проводился Комитетом по делам женщин в сотрудничестве с министерствами культуры, образования и науки, комитетов по делам молодежи и спорта, телевидения и радио, властями ГБАО, Согдийской и Хатлонской областей, города Душанбе и городов и районов республиканского подчинения.

Конкурс проводится в три этапа. Первый этап конкурса проходил в городах и районах, затем проводился областной этап конкурса, и наконец, последний, республиканский этап конкурса прошел в Душанбе.

В нем приняли участие 11 молодых семей, победители второго тура конкурса из Согдийской и Хатлонской областей, ГБАО, городов и районов Турсунзаде, Рогун, Гиссар, Варзоб, Файзабад, Рашт и Таджикабад.

Конкурс проводится в шести номинациях, по которым и были определены победители.

Первое место присуждено молодой семье из ГБАО – Голиба Ниятбекова и Гуландом Назармамадовой, второе место заняла семья Носирджона Маъмурзода и его супруги Хангомы Исмат из Хатлонской области, а третье место завоевала семья Оятулло Муродзода и Шахло Гаффоровой из Варзобского района.

Победителям и призерам были вручены памятные призы и подарки, учрежденные организаторами конкурса.

Dialog.Tj

А также читайте: