prezidentskii dvorets 002

ОАО «Международный аэропорт Душанбе», доводит до сведения авиапассажиров, что в связи с проведением в Душанбе мероприятий, посвященных 23-й годовщине независимости Таджикистана, а также с саммита  глав государств-членов ШОС,  в период с 10 по 15 сентября 2014 года,  на столичных проспектах Ахмади Дониш, Айни, Рудаки и Исмоили Сомони движение автотранспорта будет ограничено.

Как сообщил пресс-секретарь МАД Мухаммадюсуф Шодиев, в связи с этим МАД  убедительно просит всех авиапассажиров, вылетающих из аэропорта Душанбе в указанные дни, заблаговременно прибыть в аэропорт.

 
Между тем, стоит  напомнить, что ранее столичный ОГАИ УМВД Душанбе просил жителей и гостей города с 2 по 15 сентября воздержаться от поездок по столице на личном и служебном транспорте.
 
Данная просьба также была мотивирована проведением  в Душанбе мероприятий, посвященных 23-й годовщине независимости Таджикистана и предстоящим  11-12 сентября душанбинским  саммитом  глав государств-членов Шанхайской организации сотрудничества.
 
ОГАИ УМВД Душанбе  рекомендовало жителям и гостям столицы,  в первой половине сентября, пользоваться услугами общественного транспорта.
Стоит отметить, что в дни проведения саммита ШОС и визитов лидеров Ирана и Китая столичные проспекты Ахмади Дониш, Айни, Рудаки и Исмоли Сомони полностью будут перекрыты для движения автотранспорта.
 
Источник: ИС "Авеста"
 

А также читайте: