ubiistvotajstudentaВ убийстве курсанта Восточно-Сибирского института МВД России в Иркутске Саидшоха Исломова подозревают двух граждан Таджикистана.

Они нанесли смертельные ранения 20-летнему С. Исломову, который приехал в Иркутск, чтобы учиться по обмену в Восточно-Сибирском институте МВД России.

Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Иркутской области, по версии следствия, вечером 12 июня в лесном массиве в районе остановки общественного транспорта «6 поселок ГЭС» микрорайона Юбилейный г. Иркутска подозреваемые нанесли 20-летнему молодому человеку множественные ножевые ранения, после чего скрылись с места преступления.

«17 июня в ходе проведения оперативно-розыскных и следственных мероприятий двое подозреваемых в убийстве были задержаны сотрудниками полиции в г. Красноярске. Оба задержанных — родом из Таджикистана. В настоящее время им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователям СКР подозреваемые пояснили, что совершили преступление из личных неприязненных отношений. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщает источник.

Источник: Озодагон

А также читайте: