Biznes ledi

Банк Эсхата провёл семинар «Деловая игра» в рамках проекта «Женщины в бизнесе». В нём приняли участие предпринимательницы — клиенты банка. 

Как сообщили НИАТ «Ховар» в Банке Эсхата, участницам семинара были представлены базовые экономические знания, на практике показаны предпринимательский стиль мышления и средства воздействия на ситуацию, продемонстрированы принципы бухгалтерского учёта, применены в ходе игры простые финансовые инструменты, продемонстрированы базовые знания в области маркетинга и т.д.

Во время деловой игры участницы разделились на несколько команд и управляли магазином с учётом различных факторов, решали возникающие проблемы и использовали существующие возможности. Цель игры заключалась в обеспечении успешного управления магазином для получения прибыли.

«Деловая игра» входит в число нефинансовых услуг в рамках проекта «Женщины в бизнесе» и была организована для повышения финансовой грамотности предпринимательниц в сфере бизнеса.

Напоминаем, что Банк Эсхата в рамках проекта «Женщины в бизнесе» выдаёт кредит «Имкон», разработанный совместно с Европейским банком реконструкции и развития и с целью поддержки женщин – предпринимательниц. Установленная сумма кредита до 10000 долларов США сроком до 48 месяцев. Также имеется льготный период до 12 месяцев.

Источник: НИАТ "Ховар"

А также читайте: