satorrov putin 001

Вновь назначенный посол Таджикистана Имомуддин Сатторов 27 июня в Кремле вручил Владимиру Путину верительные грамоты и приступил к выполнению своих непростых обязанностей в Москве.

Вновь назначенный посол Таджикистана Имомуддин Сатторов 27 июня в Кремле вручил Владимиру Путину верительные грамоты и приступил к выполнению своих непростых обязанностей в Москве. Российский президент принял таджикского дипломата в Кремле наряду с вновь назначенными послами Германии, Катара, Пакистана и Аргентины.

Пресс-секретарь посольства Таджикистана в Москве Мухаммади Эгамзод 27 июня сообщил Радио Озоди, Путин на этой встрече говоря о развитии связей Таджикистана и России назвал сотрудничество двух стран стратегическим, отметив, что в сентябре намерен посетить Душанбе с целью участия в саммите глав государств ШС.

Имомуддин Сатторов в свою очередь, отметив ванное значение добрых отношений Душанбе и Москвы, заявил, что, прежде всего в своей работе будет уделять внимание защите прав таджикских мигрантов в России.

Источник: Радио Озоди

А также читайте: