JETRO v TPP

Семинар на тему: «Зона JETRO на международной выставке FOODEX JAPAN 2018 в префектуре Чиба», состоялся накануне в Торгово-промышленной палате (ТПП) Таджикистана в Душанбе.

Как сообщает пресс-центр ТПП, в мероприятии участвовали заместитель председателя ТПП Манзура Рустамова, генеральный директор JETRO по странам Центральной Азии с резиденцией в Ташкенте — Манабу Симоясиро, старший управляющий Ясума Муракаши, и другие заинтересованные стороны.

Целью визита представителей Японской организации по развитию внешней торговли — JETRO в Душанбе является создание условий для отечественных предпринимателей – производителей сельхозпродукции в налаживании и развитии торговли и роста инвестиций между Таджикистаном и Японией путем участия на выставке FOODEX JAPAN 2018 ( 6 – 9 марта, 2018), содействие в вхождении таджикских компаний, заняты в продовольственном секторе на японский рынок продуктов питания.

В ходе встречи обсуждены вопросы налаживания и укрепления взаимодействия между JETRO и членами ТПП РТ, а также участие таджикских компаний на выставке FOODEX JAPAN 2018.

По итогам встречи Манзура Рустамова передала гостям СД диск «Бизнес- путеводитель Республики Таджикистан-2017», выразив надежду на дальнейшее развитие сотрудничества между ТПП Таджикистана и JETRO.

Dialog.tj

А также читайте: