unosheskaua sbornaya 037

Юношеская сборная Таджикистана (U-17) приступила к заключительному этапу подготовки перед чемпионатом мира-2019, который пройдет с 26 октября по 17 ноября в Бразилии.

Как сообщает пресс-центр Федерации футбола Таджикистана (ФФТ), в минувшую пятницу, 18 октября, юношеская сборная Таджикистана, прибывшая на сбор в Сан-Паулу, провела первую тренировку на базе академии «Палмейраса».

Из-за утомительной дороги, команда добиралась до Сан-Паулу транзитом через Стамбул, проведя в общей сложности в воздухе 18 часов, первое тренировочное занятие носило восстановительный характер.

Пока игроки проходят адаптацию на бразильской земле, разница во времени между Душанбе и Сан-Паулу составляет восемь часов. Первая тренировка юношеской сборной началась в 16:00 часов по местному времени, в Душанбе в это время было уже 12 часов ночи.

Вечером после ужина у команды было теоретическое занятие, на которой тренерский штаб разбирали игры соперников на чемпионате мира-2019. На мундиале в Бразилии юношеская сборная Таджикистана сыграет в группе «Е» вместе со сборными Испании, Аргентины и Камеруна.

В стартовом туре наша команда 28 октября встретится со сборной Камеруна. Эта встреча пройдет на стадионе «Estаdio Klеber Andrade» в бразильском городе Кариасика и начнется в 20:00 часов по местному времени (04:00 часа 29 октября по душанбинскому времени).

 Dialog.TJ 

А также читайте: