tajikistan first training malaysia

Юношеская сборная Таджикистана (U-16), которая накануне прибыла в Малайзию, где проведет заключительный этап подготовки к чемпионату Азии-2018, сегодня, 13 сентября, провела свою первую тренировку в районе Субанг-Джая. 

В тренировке приняли участие все 23 игрока, попавшие в окончательную заявку юношеской сборной Таджикистана для участия в финальной стадии чемпионата Азии-2018. Занятие, которое, в основном, носило восстановительный характер, состояло из пробежки, разминки, «квадратов», несколько упражнений технического и тактического плана.

Напомним, что на юношеском чемпионате Азии-2018 наша сборная сыграет в группе «А» с Малайзией, Японией и Таиландом. В своем первом матче юные футболисты Таджикистана сыграют против хозяев турнира сборной Малайзии. Эта встреча состоится в четверг, 20 сентября, на Национальном стадионе в Куала-Лумпуре и начнется в 16:30 часов по местному времени (13:30 – по душанбинскому).

Во втором туре 23 сентября подопечные Зайниддина Рахимова встретятся со сверстниками из Японии. Игра пройдет на стадионе «UM Arena» и начнется в 20:45 часов по местному времени (17:45 – по душанбинскому времени).

В заключительном туре группового этапа юношеская сборная Таджикистана померится силами со сборной Таиланда. Этот матч состоится 26 сентября на «UM Arena» и начнется в 16:45 часов (13:45 – по душанбинскому времени).

В случае выхода в четвертьфинал чемпионата Азии-2018 юношеская сборная Таджикистана сыграет с одной из команд из группы «В», где выступят КНДР, Оман, Йемен и Иордания.

По итогам юношеского чемпионата Азии-2018 четыре лучшие команды получат путевки на чемпионат мира (U-17), который в следующем году пройдет в Перу.

Источник: ФФТ

А также читайте: