dtp 2 238 0

Пять человек погибли, четверо получили ранения в результате дорожно-транспортных происшествий, произошедших накануне на автодорогах Таджикистана. 

Как сообщает пресс-центр министерства внутренних дел РТ, в городе Истаравшане местный житель, водитель автомашины марки «Опель-Астра» сбил двух пешеходов, один из которых скончался на месте происшествия, другой доставлен в больницу.

В другом случае на автодороге Душанбе-Худжанд, на территории района Шахристон житель Худжанда, водитель «Опель-Вектра» не справился с управлением, и в результате произошло столкновение с автомашиной марки «Саманд» под управлением жительницы Душанбе.

К сожалению, на месте дорожно-транспортного происшествия от полученных травм скончались водитель и пассажир автомашины «Саманд».

Также накануне в Душанбе водитель автомашины «ДЭУ-Леганза», напротив столичного рынка «Султони Кабир» не справился с управлением, и автомашина врезалась в стену.

Водитель иномарки и трое его пассажиров были доставлены в больницу, где вскоре от полученных травм скончался водитель.

В другом ДТП в Душанбе водитель «Тойота Каролла» сбил 2-летнюю местную жительницу. Ребенок скончался от полученных травм в больнице.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства указанных дорожно-транспортных происшествий, сообщает МВД.

Dialog.TJ

А также читайте: