sobr

Заместитель командира Специального отряда быстрого реагирования (СОБР) регионального управления по борьбе с организованной преступностью МВД Таджикистана по Согдийской области задержан сотрудниками ОМВД Б.Гафуровского района по подозрению в совершении убийства.

Как сообщил «Авеста» информированный источник, в ночь с 10 на 11 августа на территории строящегося городка Сайхун был обнаружен труп молодого мужчины с признаками насильственной смерти – с множественными ножевыми ранениями.

По словам источника, тело мужчины обнаружили водители грузовиков, которые сообщили об этом в ОМВД Б.Гафуровского района Согдийской области.

«Убитым оказался медицинский работник клинической больницы Согда, 25-летний уроженец Айнинского района, временно проживающий в городе Худжанде», - рассказал источник.

По его словам, после 3-4 часов, «по горячим следам» данное преступление было раскрыто сотрудниками ОМВД Б.Гафурова. По подозрению в совершении убийства был задержан сотрудник РУБОП МВД РТ по Согдийской области, заместитель командира СОБР, старший лейтенант милиции К.А., 1975 г.р.

В ходе допроса подозреваемый признался в совершении данного преступления отметив, что мотивом послужило то, что А.А. должен был ему $1,5 тыс., которые не отдавал.

«В отношении А.А. возбуждено уголовное дело по статье 104 (убийство) УК Таджикистана, ведется следствие, - резюмировал источник.

Источник: Авеста

А также читайте: