nepara\

Возлюбленную 23-летнего сына помощника президента России обвиняют в угрозе убийством.

Как сообщает LifeNews.Ru, следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летней Фирузы Савушкиной, возлюбленной 23-летнего Юрия Глазьева, сына помощника президента Сергея Глазьева.

В ближайшее время материалы поступят в один из подмосковных судов для рассмотрения по существу.

Напомним, любовные отношения между сыном известного политика и депутата Госдумы и домработницей из Таджикистана вспыхнули около года назад. Поначалу Юрий и Фируза скрывали свою связь, но, когда юноша рассказал об этом своей матери, она пришла в ужас.

«Моя мать Ольга ненавидит ее лютой ненавистью. Фируза всегда хотела понравиться матери, помогала по дому и делала все, — рассказал Юрий. — Отец у меня человек влиятельный, и они постоянно обсуждали наши отношения, она методично заводила его на эту тему».

В сентябре между Фирузой и сиделкой бабушки Юрия Диляфруз разгорелась ссора. В пылу Фируза начала грозить оппонентке смертью. Хотя Юрий уверен, что за этими словами ничего не стоит, Диляфруз написала заявление в полицию. Как подозревает юноша, не без подсказки своей матери Ольги.

Теперь за угрозу убийством Фирузе грозит до 2 лет лишения свободы. Как рассказал LifeNews Юрий Глазьев, женщина была заключена в СИЗО, даже несмотря на беременность. «У нее есть ребенок от первого брака, она ждет еще одного ребенка, уже четвертый месяц, — сообщил сын помощника президента. — Сейчас она в СИЗО, навестить ее пока не удается».

Как сообщает телеканал «РЕН-ТВ», молодой человек в гражданском браке живет с 31-летней женщиной из Таджикистана Фирузой Савушкиной. Савушкина, у которой уже есть маленькая дочка, беременна от Юрия Глазьева. А сейчас она находится в СИЗО, по обвинению в угрозе убийством одной из своих землячек — домработницы Глазьевых Диляфруз Мирзоевой.

Диляфруз работает в семье Глазьевых, она ухаживает за бабушкой сына чиновника — Юрия. Тот день, когда у нее случился конфликт с беременной Фирузой Савушкиной, она прекрасно помнит. Диляфруз рассказывает, что скандал разразился из-за пустяка. Ревнивой Фирузе показалось, что гражданский супруг подыскивает ей замену. «Она бросилась на меня с ножом. Кричала: «Я убью тебя. У меня друзья чеченцы, — рассказала Мирзоева. — Потом Юра, он сзади стоял, отобрал у нее нож. А потом она меня поцарапала. До сих пор болит».

Источник: Азия Плюс

А также читайте: