kraja skota

Житель Куляба задержан сотрудниками милиции по подозрению в краже скота. Мужчина украл у местного жителя одну голову крупного рогатого скота. 

Как сообщает официальный сайт министерства внутренних дел Таджикистана, в отдел МВД города Куляба обратился 46-летний житель сельского джамоата Зарбдори города Куляб.

Мужчина заявил, что в октябре месяце 2018 года, неизвестный, похитил одну голову крупного рогатого скота, стоимостью 12 тыс. сомони.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления был задержал ранее судимый  по ст.244 ч.2 УК РТ  33-летний  местный  житель.

Также с аналогичным заявлением в ОМВД Яванского района обратился 20-летний местный житель. Он заявил, что 25-го октября 2018 года, неизвестный с пастбищных земель увел шесть голов крупного рогатого скота.

Сумма ущерба составила 20,5 тыс. сомони.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в краже задержан 33-летней житель села Кулабади. По данному факту проводится соответствующее расследование, отмечается в сообщении пресс-службы правоохранительного ведомства.

Источник: ИА "Авеста"

А также читайте: