fuzaylov injury afc u19

Защитник молодежной сборной Таджикистана (U-19) Зиёвуддин Фузайлов, который получил травму (вывих правого голеностопного сустава) в матче чемпионата Азии-2018 против сборной Малайзии (2:2), поблагодарил всех за поддержку в трудную минуту. 

«Хочу сказать всем большое спасибо за поддержку! Спасибо команде, спасибо штабу нашей сборной, спасибо моим друзьям, спасибо всем болельщикам, спасибо моей семье, которые за меня переживали! Слава Аллаху, обошлось без перелома и операции. По словам врачей, на восстановление уйдет полтора-два месяца. Теперь все зависит от меня. Буду делать все, чтобы как можно быстрее восстановиться и вернуться на поле.

Держу ли я обиду на игрока сборной Малайзии? Нет! Он уже извинился. Уверен, что он не хотел травмировать меня, но так уж вышло. Это футбол. Травмы – это часть игры, к ним нужно быть готовым. Конечно, мне было страшно после травмы, я испугался, что у меня перелом. Но, к счастью, обошлось, без серьезной травмы.

К сожалению, чемпионат Азии-2018 в Индонезии для меня завершен, но я искренне буду переживать за моих партнеров, за команду в следующих матчах! Ребята, удачи вам! Я верю в вас! Таджикистан, вперед!», – сказал Зиёвуддин Фузайлов в интервью официальному сайту Федерации футбола Таджикистана.

Источник: ФФТ

А также читайте: