• 23.02.2017 16:56

    kubok federacii 2016

    В финальном матче шестого по счету розыгрыша Кубка Федерации футбола Таджикистана встретятся душанбинский «Истиклол» и турсунзадевский «Регар-ТадАЗ». Об этом сообщается на официальном сайте ФФТ. 

  • 08.02.2017 20:00

    farxorskiy hosilot

    В Душанбе 7 февраля фархорский "Хосилот" и афганский "Шахин Асмаи" так и не смогли пробить ворота друг друга. Игра завершилась в ничью.  По итогам данного матча «Хосилот» вышел в следующий этап отборочного турнира Кубка АФК-2017. Об этом сегодня сообщили в Федерации футбола страны. 

  • 15.02.2017 20:46

    futbol matchi

    В розыгрыше Кубка Федерации футбола Таджикистана определились первые полуфиналисты. В 1/2 финала турнира досрочно вышли команды «Истиклол» и «Регар-ТадАЗ».

    «Истиклол» в матче второго тура в группе «Б» обыграл «Ашт» с разгромным счетом 14:1. В составе душанбинцев гекса-трик сделал Дилшод Восиев, забив шесть мячей в ворота «Ашта». Хет-трик на свой счет записал Джахонгир Эргашев. По два мяча в ворота соперника провели Ромиш Джалилов и российский легионер Дмитрий Барков. Еще один гол оказался в активе Фатхулло Фатхуллоева.

    В другой встрече группы турсунзадевский «Регар-ТадАЗ» не испытал проблем в матче с представителем первой лиги Таджикистана «Хулбуком», отправив в ворота восейцев пять безответных мячей. У «Регара» забитыми голами отличились россиянин Евгений Хотимский, Давронджон Тухтасунов, Азиз Мансуров, Хикматулло Расулов и Шерзод Махамадиев.

    Таким образом, одержав по две победы, душанбинский «Истиклол» и турсунзадевский «Регар-ТадАЗ» гарантировали себе выход в полуфинал Кубка Федерации футбола Таджикистана. В матче третьего тура, который пройдет в субботу, 18 февраля, футболисты «Истиклола» и «Регара» разыграют межу собой первое и второе места в турнирной таблице группы «Б».

    Dialog.tj 

  • 02.02.2017 08:28

    komanda muxammad2013

    Победой команды «Мухаммад-2013» в Душанбе завершилась финальная часть самого массового проекта среди детей «Футбол ба назди шумо меояд» (Футбол приходит к вам) – турнира по мини-футболу среди дворовых команд. 

  • 13.02.2017 18:13

    borba za aziatu

    Таджикские спортсмены готовятся к новому спортивному сезону, который в этом году будет не менее насыщенным, чем в прошлом. Об этом сообщил председатель Федерации борьбы на поясах РТ Анвар Косимов.

  • 31.01.2017 13:46

    tcell i tj sportsmeni

    29 января в городе Алматы состоялось открытие 28-й Всемирной зимней Универсиады. Сборная Таджикистана на Универсиаде представлена тремя спортсменами, которые примут участие в состязаниях по горнолыжному спорту, и их тренерами.