• 23.11.2017 11:50

    interpol vozglavil grajdanin knr

    2 тыс. 528 граждан Таджикистана, на сегодняшний день находятся в розыске по линии Интерпола. Об этом в беседе с правительственным изданием «Джумхурият» сообщил глава Национального Бюро Интерпола МВД Таджикистана Абдугаффор Азизов. 

  • 18.11.2017 13:38

    Kreml Russia

    Анализируя культурные и публичные дипломатии таких “традиционных” игроков в Центральной Азии, как Россия, США, Китай, Турция, Япония и Южная Корея, экспертное сообщество, может и не совсем сознательно, но рассматривает их вкачестве участников “Большой игры”, противопоставляя их друг другу.

  • 20.11.2017 20:20

    hisamov denis

    Денис Хисамов, бывший сотрудник Генштаба Минобороны РФ, воевавший в Сирии за террористическую группировку «Исламское государство» (ИГ), экстрадирован в Россию, сообщили Радио Озоди в пресс-службе МВД Таджикистана 20 ноября. 

  • 15.11.2017 09:59

    odkb flags

    Антитеррористические учения Коллективных сил оперативного реагирования Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в Таджикистане, в которых задействованы более 5 тыс. военных, в том числе и из Кыргызстана, носят внеплановый характер. Об этом на церемонии открытия маневров 14 ноября сообщил руководитель учений, командующий войсками Центрального военного округа (ЦВО) Владимир Зарудницкий, передает ТАСС. 

  • 20.11.2017 17:13

    molod liga SHos

    В штаб-квартире ШОС в Пекине прошла встреча генерального секретаря Организации Рашида Алимова с активистами Молодежной лиги стран ШОС, амбициозного и нового объединения молодых активистов, состоящего из студентов пекинских вузов, представителей СМИ и разных коммерческих компаний, а также просто заинтересованных в деятельности Организации представителей молодого поколения из стран-членов ШОС.

  • 15.11.2017 08:39

    solexov dilwod

    Суд района Фирдавси города Душанбе приговорил проректора по учебной части Таджикского государственного медицинского университета Дилшода Солехова к 8 годам лишения свободы за получение взятки в крупном размере. Родственники осужденного заявили, что они обязательно обжалуют приговор в вышестоящей инстанции