antinarkotik horug

Культурно-спортивное мероприятие «Антинаркотический караван-2020» под лозунгом «Сообща бороться с наркотиками» стартовал на днях в Ишкашимской районе Горно-Бадахшанской автономной области. 

Как сообщает пресс-центр министерства внутренних дел Таджикистана, организаторами мероприятия являются Агентство по контролю за наркотиками (АКН) и МВД республики.

В рамках акции в с Ишкашимского района стартовала колонна автомобилей с работниками АКН и МВД с лозунгами «Наркотики – опасность для общества!» и «Спорт – против наркотиков!».

Следует отметить, что совместное мероприятие запущено с целью предупреждения, профилактики и ведения разъяснительных работ о вреде наркотиков, особенно среди уязвимых слоёв населения, а также пропаганды спорта, дружбы и единения.

Акция охватывает 14 городов и районов страны – Ишкашим, Хорог, Дарвоз, Шамсиддин Шохин, Куляб, Хамадони, Фархор, Пяндж, Шахритус, Бохтар, Пенджикент, Худжанд, Исфара и Душанбе с привлечением широкого круга молодежи.

В Ишкашимском районе в рамках мероприятия были подведены итоги соревнований по волейболу, шашкам и шахматам среди молодёжи.

После подведения итогов в торжественной обстановке победителям от имени Агентства и МВД были вручены кубки, дипломы, почётные грамоты и памятные подарки, отмечается в сообщении.

Dialog.TJ

А также читайте: