tajik air001Сегодня утром с третьей попытки часть пассажиров рейса Бишкек – Душанбе наконец-то вылетели в Таджикистан. 40 пассажиров отказались от услуг уомпании "Таджик Эйр". Об этом сообщили в международном аэропорту "Манас".  "Вылет в Душанбе должен быть 7 сентября в 12:20. Мы 40 минут кружились в небе, после чего вернулись обратно в аэропорт Манас в связи с поломкой самолета. Десять часов мы ждем, когда починят самолет. Нас не кормили и проявили к нам внимания. Мы сидим в зоне, где негде купить горячее питание людям, с нами маленькие дети. Мы возмущены услугами "Таджик Эйр"", – вчера ночью сообщила на странице в Facebook одна из пассажирок данного рейса.

Утром 8 сентября, таджикская сторона выслала исправный самолет, который забрал часть пассажиров. Это была третья попытка национального перевозчика Таджикистана доставить людей до пункта назначения.

"Ночью Таджикистан уже присылал самолет, однако по непонятным причинам судно не смогло забрать пассажиров. И только утром за ними прилетел исправный самолет, который забрал 54 людей, еще 40 человек отказались от услуг таджикского перевозчика", – об этом сообщает K-News со ссылкой на собственный источник в аэропорту «Манас».

Напомним, вылетевший 7-го сентября из аэропорта «Манас» самолет компании"Tajik Air" , направлявшийся в Душанбе, пробыв в небе почти 40 минут, в связи с «техническими неполадками» был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Бишкека. Расследованием займется таджикская сторона.

Источник: Озодагон

А также читайте: