cafa tjk uzb u15

На проходящем в Ташкенте чемпионате Центрально-азиатской футбольной Ассоциации (CAFA) среди юношеских сборных до 15 лет во вторник, 24 июля, были сыграны матчи второго тура. Юношеская сборная Таджикистана, которая на старте турнира обыграла Афганистан (3:0), на этот раз потерпела неудачу от хозяев соревнований – команды Узбекистана (0:3). 

В составе сборной Узбекистана два гола на свой счет записал Шахзод Акрамов. Еще один мяч в активе Муродбека Худжамбердиева.

Из других результатов второго тура юношеского чемпионата CAFA отметим крупную победу Ирана над Туркменистаном (5:0), а команда Афганистана была сильнее Кыргызстана (2:1).

После двух сыгранных туров в турнирной таблице воцарилось двоевластие. Юноши Ирана и Узбекистана, набрав по шесть очков, делят лидерство. Далее в таблице расположились Таджикистан и Афганистан, в активе которых по три очка. Команды Кыргызстана и Узбекистана очков пока не набрали.

Матчи третьего тура пройдут в четверг, 26 июля. В этот день юношеская сборная Таджикистана сыграет с командой Туркменистана. Игра пройдет на Национальном стадионе Ташкенте (экс-«Бунёдкор») и начнется в 18:00 часов.

Источник: ФФТ

А также читайте: