iranru shos

Говоря о членстве Ирана в Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), генерал-майор Багери подчеркнул, что присутствие Китая, Индии, Ирана и других стран в ШОС принесет хорошие результаты в будущем.

Афганистан является ярким примером правительства, которое полагалось на Соединенные Штаты, отвернулось от всех соседей и окончательно утратило свой суверенитет и было свергнуто в течение десяти или одиннадцати дней, заявил во вторник начальник штаба вооруженных сил Ирана генерал-майор Мохаммад Багери, обращаясь к последним событиям в Афганистане.

В своем выступлении он также заявил о враждебных действиях сионистского режима против Исламской Республики Иран, заявив: «Сионисты хорошо знают, что, если они будут угрожать иранцам, они получат сокрушительный ответ».

Он подчеркнул, что сионисты не в состоянии противостоять группам сопротивления, таким как ХАМАС и Движение "Исламского джихада".

Багери также указал на членство Ирана в Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), заявив, что постоянное членство Ирана в ШОС указывает на появление других держав на международном уровне параллельно с мощью Америки.

По словам иранского генерала, присутствие Китая, Индии, Ирана и других стран в ШОС показывает лучшее будущее.

Источник: Iran.ru

 

А также читайте: